太阳集团城娱8722 - tyc8722|主頁

学院领导看望慰问春节期间留校学生
发布时间: 2022-01-30 浏览次数: 10

2022129日下午,学院令狐莹副书记、文晓鹏副院长代表学院看望并慰问我院留校过年的学生及老师,检查春节期间应急值班和留校学生生活服务保障工作,并看望留校师生员工,向他们送去新春祝福。

                      

   在南区实验室看望学生       领导专程向留校学生送去新春祝福和慰问品。

令狐书记一行到学生公寓、室验室、办公室等地详细了解留校学生的生活保障等情况,强调要持续做好常态化疫情防控工作,做好留校学生的生活保障和心理疏导工作,备足备齐生活和防疫物资,落实日常管理措施,确保留校学生度过一个安全温暖的春节。

       

     在学生寝室查看春节期间学生生活状况   在院办公室看望留校的教职工

留校师生均表示,在校期间遵守学校管理规定,配合校院做好疫情防控,同时利用假期多进行专业知识的学习,不断充实自己。

版权所有:太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722