太阳集团城娱8722 - tyc8722|主頁

中共太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722研究生第四支部委员会正式成立
发布时间: 2022-05-25 浏览次数: 133

为贯彻落实党中央“从严治党”整体要求,进一步加强基层党组织建设,遵照《中国共产党章程》有关规定,中共太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722委员会通过在太阳集团tyc8722南校区成立太阳集团城娱8722研究生第四党支部的决定,同意成立研究生第四党支部委员会,支部党员为所有搬迁至南校区的学生党员。

全体党员起立,奏唱中华人民共和国国歌

2022523日晚7点半,太阳集团城娱8722研究生第四党支部成立大会暨第一次党员大会在南校区同仁楼617举行。院党委组织员郭旭辉和研究生第四支部28名党员参会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,主持人周奎宣读《关于调整部分党支部的通知》(院党发〔20229号)。在与会党员的共同见证下,中国共产党太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722研究生第四支部委员会正式宣告成立。

主持人宣读院党发9号文件

本次党员大会选举宋莉同志为支部书记、周奎同志为支部副书记、田宇航同志为支部组织委员、常灵乐同志为支部宣传委员、杨江同志为支部纪律检查委员。

院总支组织委员郭旭辉讲话

受太阳集团城娱8722党委书记任登鸿委托,太阳集团城娱8722党委组织员郭旭辉同志参会,见证支部成立并监督支部选举。郭旭辉同志认为本次大会选举流程符合规定,随后寄语各支委:要加强组织领导、强化工作落实,要强化制度执行、加强理论武装,要严肃组织生活、加强党员管理,把研究生第四支部建设好!

太阳集团城娱8722研究生第四党支部书记宋莉讲话

最后,支部书记宋莉同志表示,研究生第四支部委员会一定认真贯彻落实上级党组织的各项工作要求和任务,对标先进、积极进取、全力以赴,把研究生第四党支部组织建设好、同志团结好、活动开展好、思想统一好、理论提升好、成果创造好。支委会要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领党支部各项工作不断迈向新台阶、取得新成果、创造新辉煌,对外展示“一个党员一面旗帜,一个支部一座堡垒”的光荣形象。

至此,太阳集团城娱8722研究生第四党支部成立大会暨第一次党员大会取得圆满成功。


版权所有:太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722