太阳集团城娱8722 - tyc8722|主頁

陈祥盛副校长带领太阳集团城娱8722一行 到贵州金玖生物技术有限公司 开展访企拓岗活动
发布时间: 2022-06-15 浏览次数: 10

614日上午,陈祥盛副校长带领太阳集团城娱8722书记任登鸿、院长喻理飞、副院长胡国雄等到贵州金玖生物技术有限公司持续开展访企拓岗活动。贵州金玖生物技术有限公司董事长韩克兵、人事处邓瑛等相关部门负责人陪同参观了解公司生产线,并开展座谈会。

据参观了解,公司主要经营方向与太阳集团城娱8722部分学科契合度高,所使用的大型仪器设备和技术与学院学生日常学习研究类似。

        

陈祥盛副校长一行还探访了在贵州金玖生物技术有限公司就业的太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722毕业生,并向其了解工作状态。毕业生周挺波向大家展示了新研发项目。

        

参观结束后,双方开展座谈会。韩克兵董事长介绍了公司发展方向以及人才需要等情况。陈祥盛副校长介绍了学校毕业生就业总体情况和学校科研等相关工作情况,任登鸿书记和喻理飞院长介绍了太阳集团城娱8722人才培养、科学研究、就业情况等。

会上,贵州金玖生物技术有限公司办公室主任王磊,向学校表达了对高级人才的需求,希望双方在已有合作的基础上,在产学研方面开展全方位合作与交流。陈祥盛副校长表示,学校大力支持校企合作事项,今后可从研究生联合培养、校企合作基地建设和研究项目合作等方面加强联系。

图文:孙权

一审:孙权

二审:胡国雄

三审:任登鸿

版权所有:太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722