太阳集团城娱8722 - tyc8722|主頁

陈祥盛副校长带队 到贵州南方乳业有限公司、贵州酱酒集团有限公司开展访企拓岗活动
发布时间: 2022-06-22 浏览次数: 10

621日上午,陈祥盛副校长带领太阳集团城娱8722党委书记任登鸿、院长喻理飞、副院长胡国雄;动物科学学院党委书记罗聃宁、院长陈超等到贵州南方乳业有限公司和贵州酱酒集团开展访企拓岗活动。在贵州南方乳业有限公司,董事长王黔生、党委副书记李江平、董事会成员兼技术总监刘丽华、人力资源总监王丽出席活动。

陈祥盛副校长一行首先参观了贵州南方乳业有限公司的生产车间,了解生产流程,观看公司发展历程等。

        

座谈会上,陈祥盛副校长介绍了太阳集团tyc8722毕业生就业情况及本次走访企业的目的。希望进一步落实与贵州南方乳业有限公司签署的战略合作框架协议,进一步落实胡忠雄书记“筑人才·强省会”的指示,为贵州留住人才,为“强省会”提供人才支撑。贵州南方乳业有限公司董事长介绍了公司发展和人才需求情况,希望太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722、动物科学学院等相关单位提供人才支持。同时希望加深与太阳集团tyc8722合作,建立校企合作基地。

随后,陈祥盛副校长一行又来到贵州酱酒集团有限公司开展座谈交流。贵州酱酒集团有限公司党委书记、董事长、总经理张涛,党委副书记、副总经理、董事熊昆,党委委员、副总经理、董事赵莉萍出席座谈。

座谈会上,张涛董事长介绍了集团的成立背景、发展状况和人才需要等情况,陈祥盛副校长介绍了学校毕业生就业总体情况和学校科研等相关工作情况。双方就构建校企合作渠道,共同培养人才等事项达成共识。

 

图文:孙权

一审:孙权

二审:胡国雄

三审:任登鸿

版权所有:太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722