太阳集团城娱8722 - tyc8722|主頁

清华大学国家高层次青年人才张翀博士到太阳集团城娱8722开展学术讲座
发布时间: 2022-07-14 浏览次数: 27

应生物技术系李祝教授邀请,2022712日下午,清华大学化学工程系国家高层次青年人才、博士生导师张翀博士在324学术报告厅作题为 高通量微生物育种工程的学术报告。会议由李祝教授主持。

首先,李祝老师代表太阳集团城娱8722对张翀教授的莅临表示热烈的欢迎。

报告会上,张翀教授结合自身的实践经验及团队研究成果,系统地讲述了微生物育种过程中进行高通量筛选的意义及前景,对目前我国存在的高通量设备进行了系统性介绍,并介绍了其实验室研究成果在市场上的应用情况。

讲座结束后,在场师生与张翀博士进行了深入交流,张博士对老师和同学们提出的问题进行了详细解答。

供图供稿:方争林 张心仪

一审:张心仪

二审:胡国雄

三审:任登鸿

版权所有:太阳集团tyc8722太阳集团城娱8722